Contenuti e contesto lavorativo: Gruppo multinazionale che opera nella produzione di alimenti biologici e vegetali ricerca un/a professionista esperto di food design e ingredientistica che si occupi della ricerca e sviluppo dei prodotti realizzati nei 2 stabilimenti in Italia. La posizione, coordinando un team di 5 risorse e rispondendo al R&D manager Italia, ha lo scopo sia di garantire innovazione relativamente alle ricettazioni dei prodotti a portafoglio che gestire progetti internazionali finalizzati all’inserimento di nuove referenze che possano incontrare e/o anticipare le esigenze del consumatore nei mercati in cui il gruppo è presente o vuole esserlo.
Luogo di lavoro: Provincia di Rovigo
Titolo di studio: Laurea in chimica o scienze e tecnologie alimentari. Saranno tenuti in considerazione anche candidati in possesso di altra formazione se con comprovata esperienza nel ruolo
Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati che sappiano interpretare e tradurre i trend di mercato in ambito alimentare e con esperienza di almeno 5 anni nella ricerca e sviluppo di prodotti alimentari maturati all’interno di aziende innovative. Preferibile una precedente esperienza come chef e interesse ai prodotti Biologici e alla cucina vegetariana. Buona conoscenza della lingua inglese.
Contratto offerto: contratto a tempo indeterminato. Primo Livello ccnl industrie alimentari. La retribuzione sarà commisurata alla seniority posseduta dal/la candidato/a.